Fermer une position

Une fois votre position ouverte, les chiffres dans la colonne« Haut/Bas » du titre choisi disparaissent et sont remplacés par le bouton « Fermer position".

Il vous suffit de cliquer sur ce bouton « Fermer position » et une fenêtre contextuelle apparaît, vous demandant de confirmer ou d'annuler la fermeture.